熹微微微

【all芥】强x未遂

     
OOC
     
通篇bug
    
沙雕文笔
     
-------------------------------------------------
     
(本报横滨x月x日电)x月x日,记者从横滨公安局获悉,日前,该局刑警大队民警迅速破获一起强x未遂案,抓获三名犯罪嫌疑人太宰某,中原某某和中岛某。
        
      
x年x月x日21时许,横滨刑警大队接到横滨一宾馆前台小姐报警称,她看到三名男子带着一名身着女仆装的昏迷女性开房。接警后,刑警大队迅速组织民警侦查、技术、法医赶赴现场对该案展开调查,在案发现场成功阻止三名犯罪嫌疑人的性侵行为。
     
     
经讯问,x年x月x日20时许,三名犯罪嫌疑人邀请受害人芥川某某某去酒吧喝酒,借机灌醉芥川某某某。三人将其带入附近宾馆欲实施强x,宾馆的前台小姐在发现事情不对劲后,立即报警。在宾馆前台小姐的报警下,警方成功阻止三名犯罪嫌疑人的性侵行为。
     
     
“芥川君这么可爱,强x他有什么错!”其中一名身着卡其色风衣的犯罪嫌疑人说。“警察先生知道什么是艺术吗,艺术,通常认为是用形象来反映现实但比现实有典型性的社会意识形态。艺术离不开人,真正的艺术是一个人对自身精神与情感的抒发与表达,所以谈论艺术,不能不从精神与心理层面去考查。就好比自杀,就是艺术。相对应的,殉情是两个人的自杀,则又高于一个人的自杀。所以警察先生,我非常不认同你的说法,这并不是强x未遂,而且两个人生理和心理上的一次大和谐,是人类社会上……”
     
     
“够了,闭嘴吧青花鱼!还有你的第一句话就已经承认是强x了吧喂!”
     
    
“而且不止两个人,太宰先生。”
    
    
目前,三名犯罪嫌疑人因涉嫌强x未遂已被刑事拘留,案件正在进一步审理当中。
     
     
警方温馨提示,长得好看的不一定是王子,也有可能是变态;长得可爱的不一定是天使,也有可能是禽兽。
     
    
“长得矮小的不但是小矮人,同时还是痴汉。”其中一名犯罪嫌疑人补充道。
    
      
——《横滨日报》x.x.x
        
      
     
    
  
    
     
       
      
     
芥川清醒后,看到这则新闻,心情极其复杂。
    
   
所以太宰他们约在下去喝酒就是为了这个?
   
   
太宰先生他们为什么会对同样身为男性的在下抱有这种想法?
   
   
穿女仆装什么的……
    
   
到底为什么他们三个会相约做这种事情啊?
     
    
假的吧,开玩笑的吧,警察救通缉犯什么的……
    
    
一定是误会吧,警察局那帮家伙见通缉犯都认不出来,肯定是理解错了吧!
   
   
芥川面对白纸黑字,陷入沉默。
    
    
      
     
--------------------------------------------------
      
后天考高代,一个字没读,通宵预习,愿这篇小短文能保我期末全过🙏🙏🙏🙏🙏

评论(14)

热度(148)